市妇幼保健院开展“弘扬工匠精神岗位大练兵”演讲比赛

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张蒙强 报道:9月22日下午,市妇幼保健院“弘扬工匠精神岗位大练兵”喜迎党的二十大演讲比赛在行政楼学术报告厅成功举办。市纪委监委办公室副主任上官馨、市直机关工委分管领导、市总工会分管领导、市卫健委分管领导、市妇幼保健院主要领导出席本次演讲比赛。

来自医院各科室的13名选手参加比赛,本次演讲比赛由各位领导担任评委,从演讲内容、表达形式、综合印象等进行综合打分,公开、公平、公正。

在比赛中,选手们紧扣演讲主题,联系工作实际。用激情澎湃的语言抒发了对工作、医院和党的热爱之情,颂扬了身边发生的点点滴滴感人故事。他们用朴实无华的语言道出了作为一名妇幼人在疫情面前展现出作为白衣天使的勇气与担当。比赛现场高潮迭起,观众反响热烈,互动氛围浓厚,选手们纷纷展现了自己的风采,赛出了水平。经过激烈角逐,来自医疗协作部的王晓怡勇夺桂冠,来自党政办的韩璐、超声医学科的陈玉泉获得亚军,手术麻醉科的刘晓曼、五官中心的戢瑞峰、检验科的殷卓获得季军。其余选手获得优秀奖。

市卫健委党组成员尹俊英对本次演讲比赛给予高度评价,她表示,本次比赛组织有序、保障有力,现场效果非常好,既紧凑又活泼,评委评审工作公正且专业。13名参赛选手用生动的语言讲述身边故事,紧扣主题,充分彰显了市妇幼保健院进行岗位大练兵后的优异表现。她向推动市妇幼保健院高质量建设发展的最美劳动者们致以最高的敬意,并宣布演讲比赛取得圆满成功。

此次比赛,展现了市妇幼保健院全体干部职工立足岗位、砥砺奋进、锐意进取、奋发向上的精神面貌和勇于担当的青春力量。大家纷纷表示,将以全新的姿态和更加饱满的热情投入工作,永葆初心使命,爱岗敬业,无私奉献,以优异的成绩喜迎党的二十大。