蔡静峰在全市领导干部专题培训班第一次专题辅导暨开班式上强调:提升学习质效 提高能力水平

秦楚网讯(十堰日报)记者 闵波 报道:9月22日,全市领导干部“深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,推进落实省第十二次党代会决策部署”专题培训班第一次专题辅导暨开班式举行。市委常委、宣传部长蔡静峰主持开班式并讲话,市政协副主席潘世东、朱云慧、李翔、邓平基出席开班式。

蔡静峰强调,习近平总书记考察湖北的重要讲话为我市做好各项工作提供了根本遵循,省第十二次党代会报告科学勾画了今后五年的宏伟蓝图,建设“绿色低碳发展示范区”新定位明确了发展目标方向,要充分认识专题教育培训的重大意义,通过培训进一步学懂弄通做实,找准实践路径。必须完整准确全面贯彻新发展理念,深入开展专题培训,增强学习培训质效,切实提高建设“绿色低碳发展示范区”的能力和水平。严格落实专题教育培训有关要求,明确培训方式,统一培训内容,严格培训纪律,把培训作为补齐领导干部治理能力短板、“强身补钙、充电续航、加油鼓劲”的重要契机。

本次专题培训班采取电视电话会议形式举办,主要组织学习全省市厅级主要领导干部专题培训班辅导内容,拟举办9次专题辅导。